フランス・ブルゴーニュ地方が生んだ至高のトリプルクリームチーズ、
「ブリア・サヴァラン」
濃厚なミルクの風味と滑らかな舌触り、芳醇な香りが特徴のチーズと、
当ホテルのソムリエが厳選したワインのマリアージュをご堪能ください。
和食処「寒水」より、今冬のスタンダード料理のご案内です
雪が降り積もる冬。厳しい寒さを乗り越え春を待つように、冬の食材は旨みを凝縮しています。そんな冬の恵みを存分に味わえる、特別なお食事をご用意いたしました!
前八寸;
スモークサーモンぽん酢ジュレ,
筒井紅蕪豆腐白蕪すり流し,
そうめん南瓜,鮃松風ポエム菜浸し
※当日の仕入れ状況によってメニューが異なる場合がございます。予めご了承ください。