誠に勝手ながら、当店では当面の間ランチ営業を休業させていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
引き続き、13時30分~16時30分の間は喫茶の営業を行っております。ぜひご利用ください。
レストラン「MeDeau(メドー)」より、夏に提供予定のスタンダード料理のご案内です
深浦沖にある久六島産のサザエは通常の2~3倍の大きさながら、
大味でなく濃厚で、凝縮された旨味は絶品です。
※当日の仕入れ状況によりメニューが異なる場合がございます。予めご了承ください。
深浦沖久六島産サザエ殻焼き
青森県産牛フィレ肉のポワレ 2色のアスパラソース
モッツアレラのムース・トマトジュレ
ヴィシソワーズ・フォアグラフラン
フォアグラポワレ レモンと野菜のソース
青森・下北連山の裾野で丁寧に育まれた葡萄から造られる、
サンマモルワイナリーのワインを数量限定で提供いたします。
“サンマモルワイナリー ピノ・ノワール 2021”
赤い果実と紅茶の調和した香り、果実味と酸味のバランスが取れた深い味わいが楽しめる。
“サンマモルワイナリー メルロー 2021”
オーク樽で2年熟成されたフルボディなワイン。柔らかな渋味と酸味、オークのスモーキーな余韻が広がる逸品。
当ホテルのフレンチとともに、心も満たされるマリアージュを体験してください。
ワインに馴染みのない方も、新たな発見があるかもしれません。
待ちわびた山の恵みが、ようやく芽吹き始めました。
今年は例年より少し遅れてやってきた山菜シーズン。
当館では、この時期ならではの滋味豊かな旬の山菜を使用した
和会席のご提供を始めます。
山菜の持ち味を最大限に活かし、一品一品丁寧に仕立てたお料理は、
口にするたびに春の息吹を感じさせてくれるでしょう。
山菜の種類は、その時々の旬なものを使用するため、訪れるたびに新たな発見があるかもしれません。
季節の移ろいとともに表情を変える山の幸を、心ゆくまでご堪能ください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
※当日の仕入れ状況によってメニューが異なる場合がございます。予めご了承ください。